Comment modifier le thème de conception de l'application

22 décembre 2023

ID 241069

Pour modifier le thème de conception de l'application :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Menu.
  3. Choisissez l'option Paramètres.
  4. Dans le groupe Thème de la conception, choisissez l'une des options suivantes :
    • Le même que celui du système d'exploitation. Le thème de conception actuel du système d'exploitation est utilisé.
    • Clair. Le thème de conception d'application de lumière est utilisé.
    • Sombre. Le thème de conception d'application sombre est utilisé.

Le thème de conception est appliqué après le redémarrage de l'application.