Données traitées localement

22 décembre 2023

ID 248517

Cette section contient des informations sur les données collectées et traitées localement. Les données sont utilisées pour envoyer des statistiques sur les erreurs du produit afin d'en améliorer le fonctionnement.

• Identifiant du composant du Logiciel
  • Version du composant du Logiciel
  • Chemin du fichier source
  • Numéro de la chaîne du script où l'erreur s'est produite
  • Nom du module dans lequel l'échec est probablement survenu
  • Identifiant du module logiciel
  • Une erreur imbriquée s'est produite pendant le fonctionnement de l'application
  • Type d'erreur
  • Texte du message d'erreur
  • Pile mémoire de l'échec du processus du Logiciel
  • Adresse pour le chargement du module logiciel
  • Identifiant du processus système (PID)
  • Taille de l'objet en cours de traitement
  • Description d'un objet en cours de traitement comme défini dans les propriétés de l'objet
  • Données de l'attribut