Comment consulter le rapport sur le trafic protégé sur My Kaspersky

2 octobre 2023

ID 127056

Pour consulter le rapport sur le trafic sécurisé, il faut que l'application soit connectée à My Kaspersky. Si vous avez établi le VPN et ensuite vous avez connecté l'appareil à My Kaspersky, les données sur le trafic protégé ne s'affichent pas pour la connexion en cours.

Comment configurer l'affichage de données sur le trafic protégé sur My Kaspersky

Comment consulter le rapport sur le trafic sécurisé