À propos des options avancées pour le VPN

2 octobre 2023

ID 127965

Des fonctionnalités supplémentaires du VPN sont disponibles si Kaspersky Plus ou Kaspersky Premium est installé sur votre ordinateur.

Les fonctionnalités supplémentaires du VPN sont les suivantes :

• La configuration de l'activation du VPN lors de visites de catégories suivantes des sites :
    • Sites de banque ;
    • Systèmes de paiement ;
    • Boutiques en ligne et sites de commerce électronique ;
    • Réseaux sociaux.
  • Paramètres pour changer automatiquement l'emplacement du serveur VPN. Si, dans les paramètres de VPN, vous avez indiqué des emplacements de connexion différents lors de la connexion à des sites de catégories différentes, vous pouvez indiquer s'il faut changer l'emplacement du serveur VPN lorsque vous passez d'un site à l'autre.
  • La configuration des paramètres de VPN pour des sites particuliers, par exemple, pour les sites que vous fréquentez souvent.