Utilisation de l'application depuis la ligne de commande

22 décembre 2023

ID 83989

Vous pouvez utiliser Kaspersky VPN Secure Connection à l'aide de la ligne de commande.

Syntaxe de la ligne de commande :

avp.com <commande> [paramètres]

Pour consulter l'aide sur la syntaxe de la commande, la commande suivante est prévue :

avp.com [ /? | HELP ]

Cette commande permet d'obtenir la liste complète des commandes accessibles pour travailler avec Kaspersky VPN Secure Connection via la ligne de commande.

Pour obtenir l'aide sur la syntaxe de la commande spécifique, vous pouvez utiliser une des commandes suivantes :

avp.com <commande> /?

avp.com HELP <commande>

Il faut faire appel à l'application via la ligne de commande depuis le dossier d'installation de l'application ou en indiquant le chemin complet à avp.com.

Certaines commandes peuvent être réalisées uniquement sous le compte administrateur.