Téléchargement des paquets de mises à jour

26 avril 2024

ID 103517

Cette fonctionnalité est disponible si l'utilisateur possède l'autorisation Modifier des paramètres pour la mise à jour de l'application sur le nœud primaire et les autorisations Modifier des paramètres et Créer/modifier/supprimer des nœuds lors de la mise à jour de l'application sur le nœud secondaire.

Avant de passer à la mise à jour de Kaspersky Secure Mail Gateway, il est vivement recommandé de réaliser une copie de sauvegarde de la machine virtuelle Kaspersky Secure Mail Gateway (instantané de la machine virtuelle dans l'hyperviseur) afin de pouvoir revenir à la version antérieure de Kaspersky Secure Mail Gateway en cas d'échec de l'installation de la nouvelle version de Kaspersky Secure Mail Gateway.

Pour télécharger un paquet de mises à jour et commencer son installation, procédez comme suit :

1. Lors de la mise à jour du nœud primaire, dans la fenêtre de l'interface Internet, sélectionnez la section ParamètresGénéralInstaller la mise à jour.

Lors de la mise à jour d'un nœud secondaire, dans la fenêtre de l'interface Internet, cliquez sur le bouton Installer la mise à jour.

2. Téléchargez le fichier de mise à jour téléchargé dans l'application. Pour ce faire, effectuez une des opérations suivantes :
    • Faites glisser le fichier de mise à jour vers la zone en surbrillance.
    • Cliquez sur le bouton Parcourir…, sélectionnez le fichier de mise à jour et cliquez sur le bouton Open.

Le nom du fichier téléchargé sera affiché dans la zone de téléchargement.

3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour.
  4. Suivez les instructions de l'Assistant de mise à jour.

Les étapes de l'Assistant de mise à jour peuvent varier en fonction du type de mise à jour téléchargée.

Pour obtenir de plus amples informations sur l'installation de chaque type de mise à jour, consultez le manuel d'installation de cette mise à jour.