Suppression d'un enregistrement de la table de transport

26 avril 2024

ID 143891

Pour supprimer un enregistrement de la table de transport :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Paramètres MTA intégréDomaines.
  2. Dans la table de transport, sélectionnez l'entrée que vous souhaitez supprimer.

La fenêtre Modifier le domaine s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  4. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Oui.

L'enregistrement est supprimé de la table de transport.

Voir également

Domaine et configuration du routage des emails

Affichage de la table de transport pour les domaines

Ajout d'un enregistrement à la table de transport et configuration du routage des emails (transport_map)

Modification du routage des emails