Ajout d'un code d'activation

26 avril 2024

ID 144190

Pour ajouter un code d'activation :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresGénéralLicence.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter une clé de licence.

La fenêtre Ajouter une clé de licence s'ouvre.

3. Dans la liste déroulante Type de clé de licence, choisissez Code d'activation.
  4. Dans le champ Code d'activation, saisissez le code d'activation de l'application au format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX, où X peut correspondre à des lettres (A-Z) ou des chiffres (0-9).
  5. Cliquez sur le bouton Activer.

Le code d'activation sera envoyé sur les serveurs d'activation de Kaspersky pour analyse.

Si le code saisi est incorrect, l'espace de travail affiche un message indiquant que l'application n'est pas activée. Vous pouvez répéter la tentative de saisie du code d'activation dans la même fenêtre.

Si le code introduit est correct, le message concernant l'activation réussie de l'application s'affiche. Vous pouvez vérifier l'état de la clé de licence sur les nœuds du cluster.

Vous pouvez activer aussi l'application à l'aide d'un fichier clé.

Voir également

Licence de l'application

À propos du contrat de licence

À propos du certificat de licence

À propos de la clé

À propos du fichier clé

À propos du code d'activation

À propos de l'abonnement

À propos de la collecte des données

Modes de fonctionnement de Kaspersky Secure Mail Gateway conformément à la licence

Ajout d'un fichier clé

Suppression de la clé

Surveillance de l'état de la clé de licence

Configuration des avertissements sur l'expiration imminente de la clé de licence

Achat d'une licence