Configuration des paramètres de la protection KATA

26 avril 2024

ID 144292

Pour configurer les paramètres de la protection KATA :

1. Dans l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresServices externesProtection KATA.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres.
  3. Si vous souhaitez envoyer à KATA des messages à analyser dans lesquels les modules d'analyse de Kaspersky Secure Mail Gateway n'ont pas détecté de menaces ou d'autres objets, placez le commutateur Envoyer des messages sans détection au serveur KATA en position Activé.

La demande d'autorisation de Kaspersky Secure Mail Gateway dans l'interface Web KATA est envoyée uniquement lorsque le commutateur Envoyer des messages sans détection au serveur KATA est activé. Après autorisation réussie, l'état des nœuds sur l'onglet État changera sur Connecté.

4. Si vous souhaitez envoyer des messages à KATA pour analyse qui ont été déclenchés par d'autres modules d'analyse, placez le commutateur Envoyer des messages avec des détections au serveur KATA en position Activé.

Disponible uniquement lorsque le commutateur Envoyer des messages sans détection au serveur KATA est activé.

Les messages qui répondent aux critères internes de KATA seront envoyés à KATA pour analyse.

5. Dans le champ Temps d'attente maximum d'une réponse de KATA (s), saisissez le délai d'attente maximal du résultat de l'analyse du message depuis le serveur KATA.

Si le délai d'attente indiqué est dépassé, l'application interrompt l'analyse du message, lui attribue l'état Ignoré pour le module KATA et effectue une action sur le message sans tenir compte de l'analyse par le serveur KATA.

Valeurs admises : 60 - 86 400 (24 heures). Valeur par défaut : 600

6. Dans le champ Taille maximale de la quarantaine KATA (Mo), saisissez le volume maximal autorisé que la quarantaine KATA occupera sur le disque, au-delà duquel les copies des messages ne seront pas placées en quarantaine.

Si le volume indiqué est dépassé, l'application interrompt l'analyse du message, lui attribue l'état Ignoré pour le module KATA et effectue une action sur le message sans tenir compte de l'analyse par le serveur KATA.

Valeur minimale admise : 1 Mo La valeur par défaut est : 1 024 Mo (1 Go).

7. Dans le champ Nombre maximum de messages dans la quarantaine KATA, saisissez le nombre de messages dans la quarantaine KATA, au-delà duquel les copies des messages ne seront pas placées en quarantaine.

Si le nombre indiqué est dépassé, l'application interrompt l'analyse du message, lui attribue l'état Ignoré pour le module KATA et effectue une action sur le message sans tenir compte de l'analyse par le serveur KATA.

Valeurs admises : 1 - 4 294 967 296. Valeur par défaut : 5 000

Les messages ne dépassant pas 200 Mo sont placés en quarantaine KATA. Si la taille du message dépasse 200 Mo, ce message n'est pas vérifié, un statut Ignoré lui est attribué pour le module KATA.

8. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres de la protection KATA seront configurés.