Classe d'événements du groupe Settings

26 avril 2024

ID 151758

Dans le corps des messages CEF des classes d'événements du groupe Settings, il est possible d'utiliser des clés conformément à leur sémantique (cf.  tableau ci-après).

Valeurs admissibles des champs des classes d'événements du groupe Settings

Clé

Valeur

cn1

Numéro de la tâche.

cn1Label

A toujours la valeur TaskId.

cs1

Nom de la tâche.

cs1Label

A toujours la valeur TaskName.

duser

Utilisateur dont les paramètres ont été modifiés.

suser

Utilisateur ayant modifié les paramètres.

act

A toujours la valeur changed.

Dans chaque classe d'événements du groupe Settings, seule la présence des clés qui lui correspondent (cf.  tableau ci-après).

Clés pertinentes pour les classes des événements du groupe Settings

Classe d'événements

Clés pertinentes

LMS_EV_SETTINGS_CHANGED

cn1, cn1Label, cs1, cs1Label, act

LMS_EV_ALL_SETTINGS_CHANGED

suser

LMS_EV_PERSONAL_SETTINGS_CHANGED

suser, duser