Classe d'événements du groupe Tasks

26 avril 2024

ID 151759

Dans le corps des messages CEF des classes d'événements du groupe Tasks, il est possible d'utiliser des clés conformément à leur sémantique (cf.  tableau ci-après).

Valeurs significations admissibles des champs des classes d'événements du groupe Tasks

Clé

Valeur

deviceProcessName

Nom de la tâche.

cs1

Mode de fonctionnement de l'application (real time scan / configuration mode).

cs1Label

A toujours la valeur Mode.

Dans chaque classe d'événements du groupe Tasks, seule la présence des clés qui lui correspondent (cf.  tableau ci-après).

Clés pertinentes pour les classes des événements du groupe Tasks

Classe d'événements

Clés pertinentes

LMS_EV_PROCESS_CRASHED

deviceProcessName

LMS_EV_RESTARTED

deviceProcessName

LMS_EV_PRODUCT_STARTED

cs1, cs1Label