Connexion à la machine virtuelle et début de l'installation

26 avril 2024

ID 184386

Pour se connecter à la machine virtuelle et commencer l'installation de Kaspersky Secure Mail Gateway dans l'interface Web de l'hyperviseur VMware vSphere :

1. Dans l'interface Internet de l'application VMware vSphere Client, saisissez les identifiants de l'administrateur.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur l'icône vSphere_hosts.

La fenêtre Hosts and clusters s'ouvre.

3. Dans le menu contextuel de la machine virtuelle que vous voulez démarrer, sélectionnez Power → Power On.

La machine virtuelle est lancée.

4. Dans le panneau d'administration, ouvrez la liste déroulante Actions et choisissez l'option Open Console.

La console de gestion de la machine virtuelle s'ouvre. Une fois connecté à la machine virtuelle, l'Assistant d'installation et de configuration initiale de l'application démarre. Suivez les indications de l'assistant.