Révoquer le rôle

23 mai 2024

ID 207715

Pour révoquer le rôle d'un utilisateur :

  1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section Comptes dans l'arborescence de la console de gestion.

    La liste des rôles s'ouvre.

  2. Sélectionnez le rôle que vous souhaitez révoquer.
  3. Accédez à l'onglet Utilisateurs dans la partie droite de la fenêtre.
  4. Sous l'onglet Utilisateurs cochez les cases en regard des utilisateurs dont vous souhaitez révoquer le rôle.
  5. Cliquez sur le bouton Révoquer le rôle.
  6. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Oui.

Le rôle sera révoqué à l'utilisateur. L'utilisateur ne pourra plus effectuer d'actions avec les paramètres de l'application qui lui étaient accessibles avec les droits de ce rôle.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Que pouvons-nous améliorer ?
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.