Suppression de messages de la Sauvegarde

23 mai 2024

ID 91237

Lors de la suppression depuis la Sauvegarde personnelle, le message reste dans la Sauvegarde commune. Toutes les opérations sur le message sont toujours disponibles dans la Sauvegarde commune.

Pour supprimer des messages de la Sauvegarde :

  1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Stockage.
  2. Dans le tableau des objets de la Sauvegarde, choisissez le message que vous souhaitez supprimer.

    La fenêtre Afficher les informations sur les messages s'ouvre.

  3. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Supprimer.
  4. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton OK.

Le message sera supprimé de la Sauvegarde.

Voir également

La Sauvegarde

Configuration des paramètres de la Sauvegarde

Configuration des paramètres de la Sauvegarde personnelle

Affichage du tableau des objets dans la Sauvegarde

Configuration de l'affichage du tableau des objets dans la Sauvegarde

Filtrage et recherche de messages dans la Sauvegarde

Affichage des informations relatives au message dans la Sauvegarde

Remise des messages de la Sauvegarde

Téléchargement des messages de la Sauvegarde

Cet article vous a-t-il été utile ?
Que pouvons-nous améliorer ?
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.