Nouveautés

3 juillet 2024

ID 207070

Les changements suivants sont apparus dans Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 :

• L'architecture en clusters a été mise en place pour faire évoluer la solution (à la fois horizontalement et verticalement), avec la possibilité de gérer de manière centralisée l'ensemble des serveurs du cluster au moyen de l'interface Internet de l'application.
  • La différenciation basée sur les rôles d'accès des utilisateurs aux fonctions de l'application (lors de l'intégration avec Microsoft Active Directory) a été mise en place.
  • L'administration centralisée de la banque de messages (y compris personnalisée) a été ajoutée.
  • L'intégration avec KATA 3.7, KATA 4.0 dans le mode de détection et de blocage des objets a été mise en place.
  • Le journal des événements avec la possibilité de filtrer pour une recherche pratique et d'exporter vers CVS pour une analyse plus approfondie a été mis en place.
  • Le moteur de recherche d'attaques complexes visant à compromettre la correspondance d'entreprise (attaques BEC, ainsi que les attaques d'usurpation Active Directory) a été amélioré.
  • Kaspersky URL Advisor dans les règles de traitement des messages, qui permet de détecter les liens malveillants ou publicitaires, ainsi que les liens liés à des logiciels légitimes, et de les distinguer des liens de phishing a été ajouté.
  • La technologie de détection du courrier indésirable basée sur la détection de faux domaines (look-like) a été ajoutée.
  • Le système d'exploitation préinstallé dans le cadre de l'image ISO et de l'agent de messagerie (MTA) a été mis à jour.
  • La détection de la réputation des adresses IP lors des analyses effectuées par le module Anti-Spam a été ajoutée.
  • Les informations affichées dans la section Tableau de bord, ainsi que la possibilité de filtrer les informations par nœuds du cluster et la possibilité de créer vos propres graphiques ont été mises à jour.
  • La possibilité d'importer des paramètres depuis KSMG 1.1 MR3 a été ajoutée.