Étape 2. Modification des paramètres de routage

4 avril 2024

ID 239664

Cette étape vous permet de modifier les paramètres de routage par défaut et les itinéraires statiques.

Pour modifier les paramètres de routage :

1. Dans la fenêtre Select Action – Routing, sélectionnez les paramètres de routage que vous souhaitez modifier.

• Carte réseau via laquelle passe l'itinéraire par défaut
    • Adresse de passerelle par défaut
    • Routage statique
  2. Si vous souhaitez modifier l'itinéraire statique, vous pouvez exécuter les actions suivantes :
    • Modification des paramètres d'un itinéraire statique existant
    • Ajout d'un nouvel itinéraire statique
    • Suppression d'un itinéraire statique
  3. Après avoir configuré les paramètres de l'itinéraire statique, sélectionnez dans la fenêtre Select Action – Edit static route l'option Go back.

La fenêtre Select Action – Routes s'ouvre et affiche la liste modifiée des routes statiques.

4. Dans la fenêtre Select Action – Routes , cliquez sur la ligne Go back.

La fenêtre Select Action – Routing s'ouvre.

5. Dans la fenêtre Select Action – Routing, cliquez sur le bouton Continue.