Étape 3. Modification des paramètres du serveur DNS

3 juillet 2024

ID 239697

Cette étape vous permet de modifier les paramètres du serveur DNS.

Pour modifier les paramètres du serveur DNS :

1. Dans la fenêtre Select Action – Resolver, exécutez les opérations suivantes :
    1. Assurez-vous que l'option no est indiquée dans le champ Use DHCP.

2. Dans le champ Search list, appuyez sur la touche ENTER.

La fenêtre Interface DNS configuration s'ouvre.

• Dans le champ Search list, saisissez les suffixes DNS des domaines à rechercher, séparés par un espace.
      • Dans le champ Primary, saisissez l'adresse du serveur DNS primaire.
      • Dans le champ Secondary, saisissez l'adresse du serveur DNS secondaire.
    3. Cliquez sur le bouton OK.
  2. Dans la fenêtre Select Action – Resolver, cliquez sur le bouton Continue.

À l'issue de l'assistant, les nouvelles configurations réseau sont appliquées au nœud. Connectez-vous au nœud selon le protocole SSH via la nouvelle adresse IP et passez à la vérification des paramètres appliqués.