Limitation du trafic des applications

23 mai 2024

ID 102291

Pour mettre KSMG en mode trafic limité :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, dans l'arborescence de la console d'administration, sélectionnez la section Paramètres → Services externes → KSN/KPSN et sélectionnez un onglet Paramètres de KSN/KPSN.
  2. Dans la liste déroulante Utilisation de KSN/KPSN, sélectionnez ma valeur Ne pas utiliser.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La fenêtre de confirmation s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Désactivé.
  5. Dans l'arborescence de la console d'administration, sélectionnez la section Paramètres → Général → Protection et sélectionnez un onglet Services externes.
  6. Éteignez l'interrupteur Autoriser la connexion au serveur DNS.
  7. Sélectionnez un onglet Anti-Spam et éteignez l'interrupteur Utiliser le service Moebius.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  9. Dans l'arborescence de la console d'administration, sélectionnez la section Paramètres → Services externes → Mise à jour des bases de données et sélectionnez un onglet Options de mise à jour.
  10. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

KSMG commencera à fonctionner en mode trafic limité.

Voir également

A propos de Kaspersky Secure Mail Gateway

Nouveautés

À propos des actions de l'application sur les objets

Kit de distribution

Configurations logicielles et matérielles

À propos des en-têtes X d'information

Accès réseaux utilisés