Téléchargement des paquets de mises à jour

23 mai 2024

ID 103517

Cette fonctionnalité est disponible si l'utilisateur possède l'autorisation Modifier des paramètres pour la mise à jour de l'application sur le nœud primaire et les autorisations Modifier des paramètres et Créer/modifier/supprimer des nœuds lors de la mise à jour de l'application sur le nœud secondaire.

Avant de mettre à jour KSMG, il est fortement recommandé d'effectuer une sauvegarde de votre machine virtuelle KSMG (un instantané de machine virtuelle dans l'hyperviseur) afin d'avoir la possibilité de revenir à une version précédente de KSMG si l'installation de la nouvelle version de KSMG échoue.

Pour télécharger un paquet de mises à jour et commencer son installation, procédez comme suit :

1. Lors de la mise à jour du nœud primaire, dans la fenêtre de l'interface Internet, sélectionnez la section ParamètresGénéralInstaller la mise à jour.

Lors de la mise à jour d'un nœud secondaire, dans la fenêtre de l'interface Internet, cliquez sur le bouton Installer la mise à jour.

2. Téléchargez le fichier de mise à jour téléchargé dans l'application. Pour ce faire, effectuez une des opérations suivantes :
    • Faites glisser le fichier de mise à jour vers la zone en surbrillance.
    • Cliquez sur le bouton Parcourir…, sélectionnez le fichier de mise à jour et cliquez sur le bouton Open.

Le nom du fichier téléchargé sera affiché dans la zone de téléchargement.

3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour.
  4. Suivez les instructions de l'Assistant de mise à jour.

Les étapes de l'Assistant de mise à jour peuvent varier en fonction du type de mise à jour téléchargée.

Pour obtenir de plus amples informations sur l'installation de chaque type de mise à jour, consultez le manuel d'installation de cette mise à jour.