Configuration de l'utilisation de Kaspersky Private Security Network

23 mai 2024

ID 143879

Le fichier de configuration KPSN au format ZIP n'est plus supporté. Pour obtenir un fichier de configuration au format PKCS7, contactez le Support Technique de Kaspersky.

Pour configuration l'utilisation de KPSN :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresServices externesKSN/KPSN.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres de KSN/KPSN.
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes dans le menu déroulant Utilisation de KSN/KPSN :
    • KPSN, si vous ne souhaitez pas participer à KPSN.
    • Ne pas utiliser, si vous ne souhaitez pas participer à KPSN.

Si vous avez choisi KPSN, le groupe de paramètres d'ajout du fichier de configuration de KPSN s'affiche dans l'espace de travail.

4. Pour ajouter un fichier de configuration KPSN, dans la fenêtre de l'interface Web de l'application dans la section Paramètres → Services externes KSN/KPSN sous l'onglet Paramètres de KSN/KPSN, cliquez sur le bouton Parcourir….
  5. Dans la fenêtre de sélection de fichier, spécifiez le fichier de configuration KPSN au format PKCS7 que vous souhaitez ajouter.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'utilisation de Kaspersky Private Security Network est configurée.

Voir également

Intégration à Kaspersky Security Network et utilisation de Kaspersky Private Security Network

Configuration de la participation à Kaspersky Security Network

Surveillance du fonctionnement de KSN/KPSN