Installation et configuration initiale de l'application

23 mai 2024

ID 206559

L'application doit être installée sur une machine virtuelle vide sans système d'exploitation. L'installation s'opère à l'aide d'un fichier ISO qui contient une image du système d'exploitation avec l'application KSMG déjà installée et un serveur de messagerie configuré.

L'installation de KSMG comprend les étapes suivantes :

1. Création de la machine virtuelle

Vous devez joindre le fichier ISO d'installation à la machine virtuelle créée et lancer la machine virtuelle.

2. Configurer une application dans la console physique d'une machine virtuelle

L'installation est effectuée à l'aide de l'Assistant d'installation et de configuration initiale.

Lors du déploiement d'un cluster KSMG depuis plusieurs nœuds, vous devez créer une nouvelle machine virtuelle pour chaque nœud et terminer la procédure de configuration initiale. Vous ne pouvez pas cloner des machines virtuelles existantes pour créer de nouveaux nœuds.

Une fois l'application installée, les informations relatives au fonctionnement de ses modules sont consignées dans le journal des événements de KSMG, dans le journal des événements Syslog, ainsi que dans les fichiers de trace conformément au niveau de trace défini. Pour obtenir de plus amples informations, consultez la section À propos de la collecte des données.

Dans cette section de l'aide

Création de la machine virtuelle

Lancement de l'Assistant d'installation et de configuration initiale