Nouveautés

23 mai 2024

ID 207070

L'application KSMG 2.1 présente les nouvelles fonctionnalités suivantes.

Architecture

• La nouvelle version inclut deux types de livraison de l'application :
    • Fichier ISO avec un système d'exploitation, un serveur de messagerie et une application antivirus Kaspersky préinstallés.
    • Paquet d’installation de l’application RPM ou DEB. L'application est installée sur un système d'exploitation préparé par l'administrateur et intégré au MTA préinstallé. Pour plus d'informations, consultez l'aide relative à ce type de livraison.
  • Le système d'exploitation préinstallé dans le fichier ISO a été remplacé par Rocky Linux 9.3.

Traitement du trafic de la messagerie

Règles

Gestion des applications

La Sauvegarde

Journal des événements

Intégration

• Le fichier de configuration KPSN au format ZIP n'est plus supporté. Vous pouvez utiliser un fichier de configuration au format PKCS7.
  • La composition des données transférées vers le système SIEM a été élargie.

Autre

L'utilisation d'une passerelle statique lors de l'obtention des paramètres réseau via DHCP n'est plus prise en charge. Si vous avez choisi de recevoir les paramètres via DHCP lors de la configuration de votre adaptateur réseau, après la mise à jour, les paramètres de l'adaptateur seront modifiés pour obtenir l'adresse de la passerelle de manière dynamique via DHCP.