Modification des paramètres du rôle

23 mai 2024

ID 207677

La modification des rôles de Superuser et de Viewer n'est pas disponible.

Vous pouvez modifier le nom d'un rôle et l'ensemble des autorisations dont il dispose.

Pour modifier les paramètres d'un rôle :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application dans l'arborescence de la console d'administration, sélectionnez la section Comptes et rôles, puis sélectionnez l'onglet Rôles.

Le tableau des rôles s'ouvrira.

2. Sélectionnez le rôle pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres.

La fenêtre de modification du rôle s'ouvrira.

3. Cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Modifier le rôle s'ouvre.

4. Le cas échéant, modifiez le nom du rôle dans le champ Nom du rôle.
  5. Le cas échéant, modifiez l'ensemble de droits du rôle. Pour ce faire, cochez ou décochez les cases dans le groupe des paramètres Autorisations.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres du rôle seront modifiés.

La modification des autorisations de rôle prend effet pour l'utilisateur affecté à ce rôle 30 secondes après l'enregistrement des modifications ou après la prochaine autorisation dans l'interface Web.

Voir également

Créer un compte

Voir le compte

Filtrage des comptes

Changer de compte

Supprimer un compte

Créer un rôle

Affichage d'informations à propos du rôle

Attribution du rôle

Révoquer le rôle

Supprimer le rôle

Changer votre mot de passe

Changer le mot de passe d'un autre utilisateur