Mode d'examen de l'interface Internet de l'application :

23 mai 2024

ID 215959

L'application dispose de deux modes de visualisation de l'interface Web :

• Mode utilisateur personnel.

Le mode utilisateur personnel est disponible pour tous les utilisateurs d'un domaine Active Directory configuré pour l'authentification à l'aide de la technologie d'accès unique(SSO).

Les utilisateurs personnels peuvent afficher la Sauvegarde personnelle et les listes personnelles d'adresses autorisées et bloquées si l'accès à ces sections est autorisé par l'administrateur dans les paramètres ParamètresComptes utilisateur personnels. Les utilisateurs personnels ont accès aux informations uniquement sur leurs messages et adresses.

Pour afficher ces informations, vous devez configurer l'intégration au serveur LDAP. Sinon, l'utilisateur pourra accéder à ces sections, mais il verra un message d'erreur au lieu des informations relatives aux messages et aux adresses.

• Mode super utilisateur.

Le mode Super Utilisateur est disponible pour les utilisateurs de l'application qui ont créé un compte et attribué au moins un rôle. Un super utilisateur peut se connecter via SSO ou en utilisant un compte local. Les utilisateurs privilégiés ont accès aux sections de l'application pour lesquelles les utilisateurs disposent d'autorisations conformément aux tâches et responsabilités professionnelles typiques.

Si un utilisateur authentifié par SSO se voit attribuer un rôle dans une application, l'application s'ouvre par défaut en mode root après la connexion. Le cas échéant, vous pouvez passer en mode utilisateur personnel pour le compte actuel.

Le temps d'inactivité en mode super utilisateur est limité à 10 minutes. Une minute avant la fin de cette période, un avertissement s'affiche pour indiquer que la session est sur le point de se terminer. L'utilisateur peut prolonger la session en cours ou quitter l'application. Si aucune mesure n'est prise, la session en cours sera interrompue après l'écoulement du temps d'attente, et la page d'autorisation de l'interface Web s'affichera.