Configuration de l'adresse des messages de l'application

23 mai 2024

ID 225679

Vous pouvez indiquer l'adresse email qui sera indiquée en tant qu'expéditeur des messages suivants de l'application :

Pour configurer l'adresse des messages de l'application :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresTableau de bordAdresse de réponse.
  2. Dans le champ Adresse de réponse, précisez l'adresse à partir de laquelle les messages de l'application seront envoyés.

Il est possible d'indiquer qu'une adresse.

La valeur par défaut est ksmg@<FQDN du nœud maître du cluster>.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'adresse des messages de l'application sera configurée.