Mise en place d'une signature DKIM lors de la migration vers KSMG 2.1 MR1

23 mai 2024

ID 237700

Lors de la mise à jour de la version de l'application, il est recommandé de configurer la signature DKIM dans KSMG 2.1 MR1 et de l'utiliser simultanément avec la signature DKIM pour KSMG version 1.1. Cela permettra une migration en douceur vers la version KSMG 2.1 MR1.

La configuration de l'ajout d'une signature DKIM aux messages lors de la migration depuis KSMG 1.1 vers 2.1 MR1 comporte les étapes suivantes :

1. Création ou importation d'une clé DKIM dans une application KSMG 2.1 MR1 installée
  2. Réception de l'enregistrement DNS d'une clé DKIM publique
  3. Ajout de l'enregistrement DNS reçu aux paramètres de votre serveur DNS

Les deux versions de l'application ajouteront une signature DKIM aux messages, chacune avec sa propre clé DKIM.

Voir également

Signature DKIM des messages sortants

Création d'une clé DKIM

Consultation des informations relatives à la clé DKIM

Importation d'une clé DKIM depuis un fichier

Suppression d'une clé DKIM

Réception de l'enregistrement DNS d'une clé DKIM publique

Ajout d'une clé DKIM aux paramètres du serveur DNS