Mise à jour de KSMG

23 mai 2024

ID 239409

Kaspersky peut publier des paquets de mise à jour KSMG. Il peut s'agir par exemple de paquets de mise à jour urgents qui éliminent des vulnérabilités ou des erreurs, des mises à jour qui introduisent de nouvelles fonctions ou améliorent les fonctions existantes de KSMG ou des paquets contenant de nouvelles versions linguistiques de KSMG.

Une fois les mises à jour de KSMG publiées, vous pouvez les installer via l'interface Web de KSMG.

Avant d'installer des mises à jour ou des paquets de localisation via l'interface Web de KSMG, vous devez télécharger le paquet de mise à jour ou le paquet de localisation avec extension KTGZ ainsi que les instructions relatives à l'installation de cette mise à jour depuis le site de Kaspersky ou d'une société partenaire vers votre ordinateur.

Les services KSMG peuvent être suspendus pendant l'installation de la mise à jour. La mise à jour en elle-même peut durer plusieurs minutes. Une fois que la mise à jour de KSMG aura été lancée, il ne faut pas l'interrompre, ni éteindre la machine virtuelle. Après avoir installé les mises à jour, vous devrez peut-être redémarrer KSMG.

L'installation centralisée des paquets de mises à jour sur tous les nœuds du cluster n'est pas prévue. Il faut effectuer les étapes de mise à jour séparément sur chaque nœud du cluster.

Vous pouvez mettre à jour la version 2.0.1 de KSMG vers la version 2.1. La mise à jour à partir de versions antérieures de l'application n'est pas prise en charge.