Filtrage des comptes

23 mai 2024

ID 249541

Pour trouver les enregistrements dont vous avez besoin, vous pouvez filtrer le tableau des comptes.

Pour filtrer le tableau des comptes :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Comptes et rôles dans l'arborescence de la console d'administration.

Le tableau des comptes s'ouvrira dans l'onglet Comptes.

2. Cliquez sur l'icône Filtre..

La fenêtre d'ajout de filtre s'affiche.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter un filtre.
  4. Dans le champ qui apparaît, précisez le filtre souhaité :
    • Type de compte.
    • Rôle d'utilisateur.

Vous pouvez sélectionner plusieurs rôles. Le tableau filtré affichera les comptes avec au moins un des rôles spécifiés.

Si vous souhaitez ajouter un deuxième filtre, cliquez sur le bouton Ajouter un filtre. Les filtres sont combinés à l'aide de la règle « ET ».

Pour effacer la valeur du filtre, cliquez sur l'icône Delete_Item_icon à droite du champ de valeur.

5. Cliquez sur le bouton Appliquer.
  6. Fermez la fenêtre d'ajout de filtre.

Le tableau des comptes répondant aux critères de filtrage s'affiche.

Voir également

Créer un compte

Voir le compte

Changer de compte

Supprimer un compte

Créer un rôle

Affichage d'informations à propos du rôle

Modification des paramètres du rôle

Attribution du rôle

Révoquer le rôle

Supprimer le rôle

Changer votre mot de passe

Changer le mot de passe d'un autre utilisateur