Affichage d'informations à propos du rôle

23 mai 2024

ID 249581

Pour consulter les informations relatives à un rôle :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application dans l'arborescence de la console d'administration, sélectionnez la section Comptes et rôles, puis sélectionnez l'onglet Rôles.

Le tableau des rôles s'ouvrira. Ici, vous pouvez afficher une liste de rôles et le nombre de comptes utilisateurs attribués à chaque rôle.

2. Sélectionnez le rôle dont vous souhaitez consulter les informations.

La fenêtre d'affichage des rôles affiche les informations suivantes :

• Nom de rôle.
  • Les autorisations qu'un utilisateur reçoit lorsqu'il est affecté à ce rôle sont indiquées dans la liste avec Icône de coche..

Vous pouvez modifier la liste des autorisations pour le rôle sélectionné ou supprimer le rôle.

Voir également

Créer un compte

Voir le compte

Filtrage des comptes

Changer de compte

Supprimer un compte

Créer un rôle

Modification des paramètres du rôle

Attribution du rôle

Révoquer le rôle

Supprimer le rôle

Changer votre mot de passe

Changer le mot de passe d'un autre utilisateur