Envoi des messages depuis la Sauvegarde personnelle

23 mai 2024

ID 252380

Le mode utilisateur personnel vous permet d'envoyer des messages de la Sauvegarde personnelle à l'adresse de l'utilisateur actif, si l'administrateur a activé cette option dans les paramètres de la Sauvegarde personnelle.

La remise de messages dangereux depuis la Sauvegarde personnelle n'est pas autorisée.

Vous pouvez envoyer des messages un par un, en groupe ou tous en même temps.

Pour envoyer un message depuis la Sauvegarde personnelle :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Sauvegarde.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Dans la liste des messages de la Sauvegarde, sélectionnez le message souhaité et dans la fenêtre qui s'ouvre Afficher les informations sur les messages, cliquez sur le bouton Envoyez-vous.
    • Dans la liste des messages de la Sauvegarde, cochez la case à côté du message souhaité et cliquez sur le bouton Envoyer et dans la fenêtre qui s'ouvre Envoyer des messages, cliquez sur le bouton Envoyez-vous.
  3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton OK.

Le message sera mis en file d'attente pour l'envoi. Le message sera envoyé au format défini par l'administrateur dans les paramètres de la Sauvegarde personnelle.