Arrêter d'envoyer ou de supprimer un groupe de messages de la Sauvegarde

23 mai 2024

ID 252421

Pour arrêter l'envoi ou la suppression d'un groupe de messages :

1. En haut de la fenêtre à droite de l'indicateur d'envoi ou de suppression, cliquez sur le bouton Arrêter.
  2. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Arrêter l'envoi.

En conséquence, l’opération de groupe d’envoi ou de suppression de messages sera arrêtée. Un message apparaît en haut de la fenêtre indiquant que l'utilisateur a arrêté l'opération. Le lien Plus de détails vous permet d'afficher les détails de l'opération à partir de ce message.