Visualisation du résultat de l'envoi ou de la suppression d'un groupe de messages de la Sauvegarde

23 mai 2024

ID 252422

Pour afficher des informations détaillées sur les messages et les erreurs envoyés ou supprimés,

en haut de la fenêtre dans le message sur le résultat de l'envoi ou de la suppression d'un groupe de messages, suivez le lien Plus de détails.

La fenêtre qui s'ouvre affichera des informations sur le nombre de messages envoyés ou supprimés avec succès ou non, ainsi que les champs suivants :

• Résultat – une icône affichant l’état d’envoi ou de suppression d’un message. Valeurs possibles :

Icône de coche. – Terminé.

Icône croisée. – Erreur.

Icône de point d’exclamation. – Annulé.

Lorsque vous passez votre souris sur l'icône, une info-bulle de texte pour l'état apparaît.

• Adresse email de l'expéditeur : adresse email de l'expéditeur du message. L'adresse est extraite de la session SMTP.
  • Adresse email du destinataire : adresses email du destinataire du message. Les adresses sont extraites de la session SMTP.
  • Objet : objet du message.
  • SMTP Message-ID : identifiant attribué au message sur le serveur de messagerie.
  • Heure de réception : date et l'heure de réception du message.
  • Nœud : adresse IP du nœud du cluster où le message a été traité.

Toutes les colonnes n'apparaissent pas par défaut dans le tableau. Vous pouvez personnaliser l'affichage du tableau en cliquant sur l'icône d'engrenage . La configuration s'effectue de manière similaire à la procédure de configuration de l'affichage d'un tableau des objets dans la Sauvegarde.

Vous pouvez enregistrer le résultat de l'envoi ou de la suppression de messages de la Sauvegarde dans un fichier CSV. Pour ce faire, dans la fenêtre Résultat d'envoi ou Résultat de suppression, cliquez sur le bouton Exporter sous la liste des messages.