Envoi d'un groupe de messages depuis votre Sauvegarde personnelle

23 mai 2024

ID 252614

Le mode utilisateur personnel vous permet d'envoyer des messages de la Sauvegarde personnelle à l'adresse de l'utilisateur actif, si l'administrateur a activé cette option dans les paramètres de la Sauvegarde personnelle.

La remise de messages dangereux depuis la Sauvegarde personnelle n'est pas autorisée.

Pour envoyer un groupe de messages depuis la Sauvegarde personnelle :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Sauvegarde.
  2. Sélectionnez les messages à envoyer :
    • Si vous souhaitez envoyer un groupe de messages, dans la liste des messages de la Sauvegarde, cochez les cases à gauche des messages souhaités et cliquez sur le bouton Envoyer.
    • Si vous souhaitez envoyer tous les messages de la Sauvegarde, cochez la case dans l'en-tête du tableau et cliquez sur le bouton Envoyer.
  3. Dans la fenêtre Envoyer des messages, cliquez sur le bouton Envoyez-vous.

Les messages seront mis en file d'attente pour l'envoi. Une barre de progression apparaîtra en haut de la fenêtre.

Pendant l'envoi de messages, vous pouvez continuer à travailler dans l'interface Web de KSMG. Les messages seront envoyés dans le format spécifié par l'administrateur dans les paramètres de la Sauvegarde personnelle.

Il est impossible de commencer l'envoi d'un nouveau groupe de messages si l'opération précédente d'envoi groupé ou de suppression de messages n'est pas encore terminée.

Lorsque l'envoi est terminé, un message indiquant le résultat de l'exécution s'affiche. Vous pouvez consulter les détails de l'opération en utilisant le lien Plus de détails.

Voir également

Envoi d'un groupe de messages depuis la Sauvegarde

Suppression du groupe de messages de la Sauvegarde

Arrêter d'envoyer ou de supprimer un groupe de messages de la Sauvegarde

Visualisation du résultat de l'envoi ou de la suppression d'un groupe de messages de la Sauvegarde