Envoi et suppression d'un groupe de messages dans la Sauvegarde

23 mai 2024

ID 252622

Vous pouvez envoyer ou supprimer un groupe de messages sélectionnés de la Sauvegarde générale.

Dans la Sauvegarde personnelle de l'utilisateur, l'envoi d'un groupe de messages à l'adresse email de l'utilisateur actuel et la suppression d'un groupe de messages sont disponibles.

Vous pouvez arrêter l'exécution de l'opération de groupe d'envoi ou de suppression de messages de la Sauvegarde. Dans ce cas, l'opération s'arrêtera après le traitement du message en cours et le résultat de l'envoi ou de la suppression sera affiché avec le nombre de messages envoyés et non envoyés.

Dans cette section

Envoi d'un groupe de messages depuis la Sauvegarde

Envoi d'un groupe de messages depuis votre Sauvegarde personnelle

Suppression du groupe de messages de la Sauvegarde

Arrêter d'envoyer ou de supprimer un groupe de messages de la Sauvegarde

Visualisation du résultat de l'envoi ou de la suppression d'un groupe de messages de la Sauvegarde