Suppression du groupe de messages de la Sauvegarde

23 mai 2024

ID 252627

Lors de la suppression depuis la Sauvegarde personnelle, le message reste dans la Sauvegarde commune. Toutes les opérations sur le message sont toujours disponibles dans la Sauvegarde commune.

En mode utilisateur personnel, vous pouvez supprimer des messages de votre Sauvegarde personnelle si l'administrateur a activé cette option dans les paramètres de la Sauvegarde personnelle.

Pour supprimer un groupe de messages de la Sauvegarde générale ou personnelle :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Sauvegarde.
  2. Sélectionnez les messages à supprimer :
    • Si vous souhaitez supprimer un groupe de messages, dans la liste des messages de la Sauvegarde, cochez les cases à gauche des messages souhaités et cliquez sur le bouton Supprimer.
    • Si vous souhaitez supprimer tous les messages de la Sauvegarde, cochez la case dans l'en-tête du tableau et cliquez sur le bouton Supprimer.
  3. Dans la Supprimer les messages, cliquez sur le bouton Supprimer.

Les messages seront mis en file d'attente pour la suppression. Une barre de progression apparaîtra en haut de la fenêtre.

Pendant la suppression des messages, vous pouvez continuer à travailler dans l'interface Web de KSMG.

Il est impossible de commencer l'envoi d'un nouveau groupe de messages si l'opération précédente d'envoi groupé ou de suppression de messages n'est pas encore terminée.

Une fois la suppression terminée, un message indiquant le résultat s'affichera. Vous pouvez consulter les détails de l'opération en utilisant le lien Plus de détails.