Affichage de l'historique des envois de messages depuis la Sauvegarde

23 mai 2024

ID 262331

Pour afficher l'historique d'envoi d'un message depuis la Sauvegarde :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Sauvegarde.
  2. Dans le tableau des objets de la Sauvegarde, sélectionnez le message dont vous souhaitez afficher l'historique d'envoi.

La fenêtre Afficher les informations sur les messages s'ouvre.

3. Sélectionnez un onglet Historique des envois depuis la Sauvegarde.

L'onglet affiche les enregistrements des 10 dernières tentatives d'envoi d'un message depuis la Sauvegarde.

Dans une Sauvegarde personnelle de 10 enregistrements, seuls les enregistrements liés à l'envoi à l'adresse email de l'utilisateur actuel sont affichés.

Description des enregistrements de tentatives d'envoi de messages affichés sur l'onglet Historique des envois depuis la Sauvegarde, est présenté dans le tableau ci-dessous.

Informations sur l'envoi d'un message depuis la Sauvegarde

Nom de colonne

Description

Résultat

Le résultat d’une tentative d’envoi d’un message depuis la Sauvegarde. Valeurs possibles :

Icône de coche. – Envoyés.

Icône croisée. – Impossible d'envoyer.

Lorsque vous passez votre souris sur une icône Icône croisée., une info-bulle s'affiche avec une description plus détaillée de l'erreur.

Expéditeur

Le nom du compte utilisateur qui a envoyé le message depuis la Sauvegarde.

Dans la Sauvegarde personnelle, seules les valeurs suivantes sont possibles :

• Vous

La valeur est affichée si le message de la Sauvegarde a été envoyé par l'utilisateur actuel.

• Utilisateur

La valeur s'affiche si un message de la Sauvegarde a été envoyé par un autre utilisateur à l'adresse de l'utilisateur actuel.

Liste des destinataires

La liste des destinataires des messages spécifiés lors de l'envoi depuis la Sauvegarde. Les adresses sont extraites de la session SMTP.

La colonne n'est pas accessible dans la Sauvegarde personnelle.

Date et heure d'envoi

Date et heure d'envoi du message de la Sauvegarde.

Vous pouvez trier les enregistrements d'un tableau par colonnes Résultat, Expéditeur, Date et heure d'envoi. L'icône Trier. dans l'en-tête de la colonne permet de choisir entre le tri par ordre croissant ou décroissant. Cliquer une troisième fois sur l'icône de tri réinitialise le tri des colonnes.