Activer ou désactiver le filtrage de contenu dans les paramètres des règles

23 mai 2024

ID 267380

Pour activer ou désactiver le filtrage de contenu dans une règle de traitement des messages :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Règles.
  2. Dans le tableau des règles, sélectionnez la règle pour laquelle vous souhaitez configurer les paramètres du filtrage de contenu.

La fenêtre Consulter la règle s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Modifier.

Les paramètres de la règle pourront être modifiés.

4. Dans le volet de gauche, sélectionnez la section Filtrage du contenu.
  5. Activez ou désactivez le filtrage du contenu des messages répondant aux critères de la règle en utilisant le commutateur situé à droite du nom de la section.

Par défaut, le filtrage du contenu des messages est désactivé.