Dictionnaires

23 mai 2024

ID 267589

Lors de la configuration du filtrage de contenu, vous devrez peut-être enregistrer des ensembles de valeurs de modèles pour les réutiliser dans des conditions provenant de différentes expressions ou règles. Les dictionnaires sont conçus pour stocker de telles valeurs de modèle. Le dictionnaire peut contenir des listes de types de fichiers ou de chaînes de texte.

Dans cette section de l'aide

Consultation du tableau des dictionnaires

Affichage d'informations sur le dictionnaire

Créer un dictionnaire

Utiliser un dictionnaire dans une condition

Modification des paramètres du dictionnaire

Supprimer un dictionnaire