Affichage d'informations sur le dictionnaire

23 mai 2024

ID 268334

Pour consulter les informations relatives au dictionnaire :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Règles.
  2. Cliquez sur le bouton Dictionnaires.
  3. Dans la fenêtre Dictionnaires, sélectionnez le dictionnaire pour lequel vous souhaitez afficher les informations.

Une fenêtre de visualisation du dictionnaire s'ouvrira avec les informations suivantes :

• Nom.
  • Description.
  • Type de contenu du dictionnaire.
  • Liste des valeurs du modèle.
    • Pour un dictionnaire de type Lignes, la liste des valeurs est affichée dans le groupe Lignes à rechercher.

Si toutes les lignes ne sont pas affichées, vous pouvez utiliser la liste déroulante en bas du groupe pour sélectionner le nombre d'enregistrements souhaités à afficher.

• Pour un dictionnaire de type Types de fichiers, la liste des valeurs est affichée dans le groupe Types à rechercher.
  • Un tableau de règles qui utilisent le dictionnaire. Affiché dans le groupe Utiliser un dictionnaire.

Le tableau prend en compte les conditions du filtrage de contenu actives et inactives qui utilisent un dictionnaire. Pour chaque condition, les informations suivantes sont affichées :

• Règle – une règle dans laquelle la condition est trouvée.
    • Expression – une expression contenant une condition.
    • Attribut du message – un attribut de message sélectionné dans la condition.

Si la même expression contient plusieurs conditions avec le même attribut de message et que toutes ces conditions utilisent un dictionnaire, alors le nombre de conditions est également affiché.

Vous pouvez trier les règles selon n'importe quelle colonne. Les enregistrements dans les colonnes sont triés par ordre alphabétique. L'icône Trier. dans l'en-tête de la colonne permet de choisir entre le tri par ordre croissant ou décroissant. Cliquer une troisième fois sur l'icône de tri réinitialise le tri des colonnes.