Créer un dictionnaire

23 mai 2024

ID 268335

Pour créer un dictionnaire :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Règles.
  2. Cliquez sur le bouton Dictionnaires.
  3. Dans la fenêtre Dictionnaires, cliquez sur le bouton Créer.

La fenêtre de création d'un dictionnaire s'ouvre.

4. Dans le champ Nom, saisissez le nom du dictionnaire. Le nom doit être unique parmi les noms de dictionnaires ; la casse n'est pas prise en compte.

Ce nom apparaîtra dans les environnements dans lesquels le dictionnaire est utilisé.

5. Dans le champ Description, saisissez une description du dictionnaire. La longueur maximale de la valeur est de 512 caractères.
  6. Dans la liste Contenu du dictionnaire, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Lignes.

Ce type de dictionnaire contient une liste de valeurs pour les chaînes de texte, les masques et les expressions régulières.

• Types de fichiers.

Ce type de dictionnaire contient une liste de types de fichiers.

7. Si à l'étape précédente vous avez sélectionné l'option Lignes, indiquez une liste de valeurs de chaîne dans le groupe des paramètres Lignes à rechercher.

Vous pouvez spécifier des valeurs des manières suivantes :

• Texte
    • Masque
    • Expression régulière
  8. Le dictionnaire utilise les chaînes de tous les onglets complétés.
  9. Si à l'étape précédente vous avez sélectionné l'option Types de fichiers, cochez les cases à côté des types de pièces jointes souhaitées dans le groupe des paramètres Lignes à rechercher sous l'onglet Tout.

Vous pouvez afficher une liste des types de fichiers sélectionnés sous l'onglet Sélectionnés.

10. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le dictionnaire sera créé.