Modification des paramètres du dictionnaire

23 mai 2024

ID 268336

Pour modifier les paramètres d'un dictionnaire :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Règles.
  2. Cliquez sur le bouton Dictionnaires.
  3. Dans la fenêtre Dictionnaires, sélectionnez le dictionnaire que vous souhaitez modifier.
  4. Dans la fenêtre Consulter le dictionnaire, cliquez sur le bouton Modifier.
  5. Dans la fenêtre Modifier le dictionnaire, modifiez les paramètres du dictionnaire nécessaires.

Le paramètre Contenu du dictionnaire ne peut pas être modifié.

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres du dictionnaire seront modifiés.