Afficher un message dans votre Sauvegarde personnelle

23 mai 2024

ID 270119

Pour afficher le contenu d'un message dans la Sauvegarde personnelle :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Sauvegarde.
  2. Dans le tableau des objets de la Sauvegarde personnelle, sélectionnez le message dont vous souhaitez afficher l'historique d'envoi.

La fenêtre Afficher les informations sur les messages s'ouvre.

3. Sélectionnez un onglet Aperçu.
  4. Si vous souhaitez afficher le contenu du message en texte brut sans balise HTML, sélectionnez le mode d'affichage Texte brut.

Les en-têtes BCC ne sont pas affichés dans ce mode. Si l'objet d'un message ne peut pas être récupéré, la zone d'aperçu affiche un avertissement indiquant que le contenu du message ne peut pas être affiché.

5. Si vous souhaitez afficher le message au format HTML, sélectionnez le mode d'affichage HTML.

L'aperçu du message est disponible si le message contient des données au format HTML et que l'analyse par l'Anti-Virus lui attribue l'état Non détecté, Chiffré, Non analysé, ou Erreur dans les bases.