Étape 1. Sélection de la langue d'affichage du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité

23 mai 2024

ID 272158

À cette étape, vous pouvez sélectionner la langue d'affichage du contenu du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité.

Pour sélectionner une langue,

accédez à la langue souhaitée dans la liste et appuyez sur la touche Enter.

La capture d'écran montre la fenêtre de sélection de la langue.