Étape 2. Consultation du Contrat de licence

23 mai 2024

ID 272159

A cette étape, vous devez accepter ou refuser les dispositions du Contrat de licence utilisateur final. Il est impossible d'utiliser l'application sans accepter le Contrat de licence.

Pour accepter ou refuser les termes du Contrat de licence :

1. Lisez le Contrat de licence.

Pour consulter le texte du Contrat de licence utilisez les touches ↑ et ↓ ou Page Up et Page Down.

2. Exprimez votre accord ou votre désaccord :
    • Pour accepter les conditions du Contrat de licence utilisateur final, cliquez sur I accept (J'accepte).
    • Pour rejeter les conditions du Contrat de licence utilisateur final, cliquez sur I decline (Je refuse).

Il est impossible d'installer l'application sans accepter le Contrat de licence utilisateur final.

Vous pouvez consulter le texte du Contrat de licence à tout moment dans le répertoire /opt/kaspersky/ksmg-appliance-addon/share/htdocs/<code de la langue>/assets/eula en Technical Support Mode.