Étape 3. Consultation de la Politique de confidentialité

23 mai 2024

ID 272160

A cette étape, vous devez accepter ou refuser les dispositions de la Politique de confidentialité. Il est impossible d'utiliser l'application sans accepter la Politique de confidentialité.

Pour accepter ou refuser les termes de la Politique de confidentialité :

1. Lisez le texte de la Politique de confidentialité.
  2. Décidez d'accepter ou non la Politique de confidentialité :
    • Pour accepter les conditions de la Politique de confidentialité, cliquez sur I accept (J'accepte).
    • Pour rejeter les conditions de la Politique de confidentialité, cliquez sur I decline (Je refuse).

Il est impossible d'installer l'application sans accepter la Politique de confidentialité.

Vous pouvez consulter le texte de la Politique de confidentialité à tout moment dans le répertoire /opt/kaspersky/ksmg-appliance-addon/share/htdocs/<code de la langue>/assets/eula en Technical Support Mode.