Étape 4. Transfert des données sur le disque dur

23 mai 2024

ID 272161

Au cours de cette étape, vous pouvez copier les données de l'image disque ISO sur le disque dur de la machine virtuelle.

Pour copier des données à partir d'une image ISO :

1. Sélectionnez le lecteur sur lequel l'application sera installée.

La capture d'écran montre la fenêtre de sélection d'un disque dur à installer.

2. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Yes.

La capture d'écran affiche un avertissement indiquant que toutes les données du lecteur sélectionné seront supprimées.

Attendez que les données de l'image ISO soient copiées sur le disque dur de la machine virtuelle. Une fois la copie terminée, la machine virtuelle redémarre et l'Assistant de configuration initiale de l'application sera lancé.