Étape 6. Accès à la configuration des adaptateurs réseau

23 mai 2024

ID 272163

À cette étape, vous pouvez commencer à configurer les paramètres des adaptateurs réseau.

Pour procéder à la configuration des adaptateurs réseau :

1. Dans le menu NetworkManager TUI, sélectionnez l'option Edit a connection.

La capture d'écran montre la fenêtre de sélection des paramètres réseau.

La fenêtre avec la liste des adaptateurs réseau s'ouvre. Les adaptateurs réseau de la liste sont nommées Wired connection 1, Wired connection 2, etc.

La capture d'écran montre la fenêtre de sélection d'un adaptateur réseau à configurer.

2. Pour configurer un adaptateur réseau, sélectionnez-le dans la liste et appuyez sur Enter.

La fenêtre Edit Connection s'ouvre. Dans cette fenêtre, vous pouvez configurer les paramètres de l'adaptateur réseau dynamique ou statique.

Une fois que vous avez terminé la configuration d'un adaptateur, vous pouvez sélectionner l'adaptateur suivant dans la liste.