Étape 7. Configuration de réception des paramètres réseau via DHCP

23 mai 2024

ID 272164

Au cours de cette étape, vous pouvez configurer les paramètres de l'adaptateur réseau pour recevoir les paramètres réseau via DHCP.

L'utilisation de paramètres réseau dynamiques n'est autorisée que pour le déploiement dans un environnement test afin de vous familiariser avec l'application. Si vous déployez votre application dans un environnement de production, vous devez utiliser des paramètres réseau statiques.

Pour configurer les paramètres de votre adaptateur réseau afin de recevoir les paramètres réseau via DHCP :

1. Dans la fenêtre Edit connection, accédez au paramètre IPv4 CONFIGURATION, qui possède la valeur Disabled par défaut, et appuyez sur Enter.

La capture d'écran montre la fenêtre de configuration des paramètres réseau de l'adaptateur.

2. Sélectionnez la valeur Automatic dans la liste déroulante et appuyez sur Enter.

La capture d'écran montre la sélection d'une valeur dans la liste déroulante.

3. Dans la fenêtre Edit connection, cliquez au bouton OK dans le coin inférieur droit et appuyez sur Enter.

La configuration de l'adaptateur réseau pour recevoir les paramètres réseau via DHCP sera terminée.