Étape 9. Fin de la configuration des adaptateurs réseau

10 juillet 2024

ID 272166

À cette étape, vous pouvez terminer la configuration des adaptateurs réseau.

Pour terminer la configuration de l'adapteteur réseau :

1. Après avoir terminé la configuration de toutes les adapteteurs réseau, pour revenir à la fenêtre principale, cliquez sur le bouton Back.

La capture d'écran montre le bouton pour revenir au menu principal.

2. Pour passer à l'étape suivante de l'Assistant d'installation, sélectionnez l'option Quit dans le menu NetworkManager TUI.

La capture d'écran montre un bouton pour passer à l'étape suivante de l'Assistant d'installation.

La configuration des adaptateurs réseau sera terminée.