Étape 11. Définition du mot de passe d'administrateur

23 mai 2024

ID 272168

Cette étape vous permet de créer un mot de passe pour le compte Administrator de l'application KSMG.

Pour créer un mot de passe pour accéder à l'interface Web :

1. Saisissez le mot de passe du compte Administrator dans le champ Password.

Le mot de passe doit uniquement contenir :

• 15 caractères minimum ;
    • uniquement des caractères ASCII (A–Z, a–z), des chiffres et des caractères spéciaux ;
    • caractères des types suivants :
      • majuscule (A–Z) ;
      • minuscule (a–z) ;
      • au moins un chiffre ;
      • au moins un caractère spécial.

La capture d'écran montre la fenêtre de saisie et de confirmation du mot de passe de l'administrateur.

2. Dans le champ Confirm password, répétez le mot de passe.
  3. Pour vérifier que le mot de passe est correct et passer à l'étape d'installation suivante, cliquez sur le bouton Ok.

Le mot de passe du compte Administrator sera créé.